Galinha
Rasgue o presunto em pequenos pedaços e uma boa parte do queijo também, reservando o sufic...
Ver receita
Ovos de codorna no molho de alcaparras
Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca).
Picar as alcap...
Ver receita
Frango com farinha de bolacha
Desfie o peito de frango já cozido e temperado, reserve.
Triture as bolachas até virar...
Ver receita
Pato embrulhado
Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino, ponha a sálvia e o alecri...
Ver receita
Peito de pato com molho de laranja
Deixar o pato temperado de um dia para o outro, com 5 laranjas, o limão, sal, pimenta e o ...
Ver receita
Pato recheado com lingüiça
Refogue na manteiga o fígado e a moela do pato cortados em pedacinhos, junte os cogumelos ...
Ver receita
Pato com maçãs
Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de ervas.
Deixe ...
Ver receita