Receitas de Carnes
SubCategorias de Carnes

Carneiro com amêndoas
Cortar a carne em tirinhas. Fritar o alho inteiro no azeite até dourar. Retirar. ...
Ver receita


Carneiro delicioso
Tempere o carneiro com 4 dentes de alho esmagados e sal. Coloque para assar em forno a...
Ver receita


Carne de Jacaré
A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo. Uma carne sensível como a do peixe e ...
Ver receita


Lagarto vapt vupt
Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão. Deixe...
Ver receita


Lombo na Cerveja
Amarrar o lombo com cordão. Colocar em uma panela e cobrir com cerveja. Levar ao f...
Ver receita


Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela
Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente). Unte uma assadeira grande com o óleo. Mi...
Ver receita


Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)
Tempero: Amasse o alho descascado com o sal e tempere os cortes de coelho, de preferên...
Ver receita


Ver página:anterior1234567próxima...Última

Exibindo página 4 de 7 páginas de receitas na categoria Carnes