Panquecas da vovó


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Massas
Rendimento: 11 à 15 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal


Bata os ingredientes no liquidificador.

Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.

Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.

Enrole e reserve-as em um pirex.

Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.



Seja o primeiro a comentar