Pão de liquidificador recheado

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receita de Pão de liquidificador recheado
Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Pães e Roscas
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 1 hora 10 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
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Massa:
- 1 xícara de chá de água
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
- 1 colher de chá de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:
- 200 g de apresuntado ou presunto
- 200 g de mussarela
- 15 g de bacon
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado



Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

Coloque a massa em forma untada com óleo.

Deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.


Coloque o recheio que quiser.


(2) Comentários
camila:
como eu adoro paes entaõ resolvi fazer essa receita, e posso dizer que ela ela e muito boa usei dois tipos de recheio o tradicional da receita e o de frango e catupiry alguns so com frango unhhhhh ficou muito bom
Responder 05/02/2011

tais santos:
maravilhosa, delicia
Responder 12/01/2009