Arroz de pato


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Pato
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 pato
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de bacon defumado
- 1 chouriço
- Arroz para 6 pessoas


Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás.

Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.

Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.

Desfie também o presunto e o bacon.

Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.

Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.

Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.



Não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.


Seja o primeiro a comentar