Beringela Light


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 berinjela,
- 6 fatias de queijo mussarela,
- 3/4 de copo de vinagre,
- 1 colher de sopa de orégano,
- 1 cebola,
- 1 tomate.


Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.

Pegue um pirex redondo médio e unte com azeite de oliva extra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de berigela ladeando para caber todas.

Em cima cubra com o queijo.

Fure um pouco o queijo com um palito.

Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.

Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as berinjelas amoleceram.



Sirva como acompanhamento de carne.
Receita muito boa para quem não pode comer sal.


(1) Comentário
Hellen Soraia Pestana:
Uma ótima pedida para um final de semana bem light! Adorei esta receita!
Responder 18/05/2011