Bife à parmegiana


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Prato Único
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 kg de contra file
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picado
- Tempero completo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- 200 g de mussarela
- 1/2 lata de massa de tomate molho pronto
- 1 gema de ovo para empanar os bifes


Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa.

Fritá-los e levá-los em uma assadeira.

Cubri-los com mussarela e colacar o molho por último.

Levá-lo ao forno para derreter à mussarela.


(2) Comentários
Thais:
A receita é boa mas como faz o molho ?
Responder 15/02/2013

NELSON GOMES SOBRINHO:
uma delícia muito bom mesmo
Responder 19/01/2013