Bolo de Chocolate Molhadinho


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Bolos e Tortas doces
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno,
- 3 ovos,
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida,
- 2 xícaras (chá) de açúcar,
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó,
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado,
- 1 colher (sopa) de amido de milho,
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó,
- 1 lata de leite,
- 2 colheres (sopa) de margarina,
- chocolate granulado.


Massa:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Cobertura:
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.

Deixe ferver até que desgrude da panela.

Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.


Seja o primeiro a comentar