Bolo de Fubá com Iogurte


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Bolos e Tortas doces
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 copo de 200g de iogurte natural,
- 1 copo de óleo (menos dois dedos),
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos,
- 2 copos rasos de açúcar,
- 2 copos de fubá,
- 4 colheres de farinha de trigo,
- 4 colheres de coco ou queijo ralado,
- 1 pitada de sal,
- 1 colher de sopa de fermento.


Coloque tudo pela ordem no liquidificador, exceto o fermento e bata bem. Se ficar difícil de bater, coloque um pouquinho de leite.

Por último acrescente o fermento e bata por um minuto.

Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos em forma com furo, untada e enfarinhada.


Se quiser substituir a farinha por açúcar cristal para untar a forma, fica ótimo!!!


Seja o primeiro a comentar