Bolo de fubá cremoso


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Bolos e Tortas doces
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de Leite Moça
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- manteiga para untar
- fubá para polvilhar


Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos.

Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição.

Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena.

Despeje a massa do bolo.

Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos.


Seja o primeiro a comentar