Bolo de fubá


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Bolos e Tortas doces
Rendimento: 11 à 15 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de chá de fermento


Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo.

Acrescente aos poucos os outros ingrediente e continue batendo, coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto.

Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.



(1) Comentário
ROSANGELA ROCHA:
NOSSA ADOREI FAZER ESSE BOLO, É SUPER FACIL E UMA DELICIA.
Responder 25/10/2010