Bolo de Iogurte Natural

Foto de: Mimi
receita de Bolo de Iogurte Natural
Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Bolos e Tortas doces
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 copo de iogurte natural,
- 2 copos de farinha de trigo,
- 2 copos de açúcar,
- 3 ovos inteiros,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- 1/2 copo de óleo.


Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deverá ser posto por último e batido por apenas 20 segundos.

Despeje a massa numa assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido, por uns 40 minutos ou até que o palito saia limpo.


Utilize o copo de iogurte como medida dos outros
ingredientes.


(1) Comentário
Débora Lemes:
em mas é só um copo mesmo de iogurte natural?? pode serr de sabor ou não tm quer ser mesmo natural sem sabor??
Responder 02/07/2011