Brownie


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Bolos e Tortas doces
Rendimento: 16 à 20 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 150 gr de margarina,
- 1 xícara de chá de açúcar,
- 3 ovos,
- 250 gr de chocolate meio amargo picados,
- 150 gr de nozes picadas,
- 1/2 de xícara de chá de farinha de trigo.

COBERTURA:
- 2 xícaras de chá chocolate.


Coloque a margarina com o açúcar e bata até obter um creme leve e liso.

Coloque as 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misture bem.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture na massa, junto com as nozes.

Depois, bata as 2 claras me neve e incorpore delicadamente na massa.

Despeje a massa em forma retângular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos.

COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho maria e coloque por cima do bolo.


Seja o primeiro a comentar