Caldo verde


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Sopas
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 2 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas


Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.

Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.

Em seguida, bata tudo no liquidificador.

Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.

Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.



Seja o primeiro a comentar