Caponata Caprese


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Saladas
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
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- 2 unidades de berinjelas,
- 4 unidades de abobrinhas,
- 3 unidades de tomates,
- 2 unidades de bolas de mussarela fresca,
- verdes variados,
- molho de mostarda,
- azeite,
- sal e pimenta,
- alho picado,
- manjericão em folhas grandes,


Fatiar as berinjelas e as abobrinhas e temperar com sal. Colocar num escorredor e reservar.

Fatiar o tomate fino e a mussarela. Misturar o alho com o azeite e a pimenta do reino e pincelar as fatias de abobrinha e berinjela.

Grelhar na temperatura 150°C na salamandra até começar a dourar. Virar e repetir o processo. Tomar cuidado para não queimar as pontas, senão fica amargo (por isso usamos a temperatura baixa da salamandra).

Coloque um tufo de salada verde no centro e temperar com molho de mostarda.


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