Carneiro no disco


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Carneiro
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
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- 1 kg e 1/2 de carne de carneiro (preferencialmente costelas)
- 1/2 kg lingüiça calabresa defumada de boa qualidade
- 2 cabeças de alho descascados e amassados
- 3 cebolas grandes
- 1 colher de ervas finas
- 1 colher rasa páprica picante
- 1/4 colher orégano
- 1/4 colher pimenta calabresa moída
- 1 colher de sal
- 1 lata de cerveja em temperatura natural
- 3 cenouras em rodelas grossas
- 1 pimentão (vermelho) em tirinhas
- 2 maçãs cortadas em (4)
- 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha


Depois de retirar o excesso de gordura.

Coloque a carne para dourar em um disco, e vá acrescentando os ingredientes na seqüência a seguir: alho, 1 cebola picada, ervas finas, orégano, sal, páprica, pimenta, calabresa, 1/2 maço de salsinha e 1/2 maço de cebolinha.

Depois de bem dourado acrescente 2 cebolas em rodelas grossas, pimentão, cenouras, batatas, maçãs e regue com a cerveja.

Abafe e deixe cozinhar por 30 minutos no mínimo em fogo baixo, se estiver grudando coloque apenas um fiozinho de água para não queimar.

Depois de pronto salpique salsinha picada e sirva com arroz branco.



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