CHAMPANGNE COM POLPA DE ABACAXI

Foto de: Boa Receita
receita de CHAMPANGNE COM POLPA DE ABACAXI
Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Drinks e Coquetéis alcoólicos
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 01 hora 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
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- 1/4 de abacaxi,
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,
- 1 garrafa de champagne.


Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.

Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.

Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.

Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.

Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.

Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne. Sirva a seguir.


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