Chuchu recheado


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Prato Único
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar                     

- 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
- meia cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.

Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese light.

Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.

Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.



DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.



Seja o primeiro a comentar