COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Foto de: botinha
receita de COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO
Autor: botinha
Membro desde:
08/11/2011

Categoria: Carnes
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

01 KG DE COSTELA MINGA
06 CEBOLAS GRANDES COTADAS EM RODELAS
02TABLETES DE CALDO KNNOR


COLOQUE A CEBOLA JA CORTADA EM RODELAS NA PANELA DE PRESSÃO, EM SEGUIDA COLOQUE A COSTELA INTEIRA, NÃO PRECISA CORTAR EM PEDAÇOS E POR ULTIMO ESFARELE O CALDO KNNOR SOBRE A COSTELA E PRONTO, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 40 A 50 MINUTOS. COMECE CONTAR O TEMPO APARTIR DO MOMENTO QUE A PANELA PEGAR PRESSÃO.


OBS: ESTA RECEITA NÃO VAI ÁGUA. A COSTELA COZINHA NA PROPRIA ÁGUA DA CEBOLA.
SERVIR COM ARROZ BRANCO.
FICA UMA DELÍCIA! EXPERIMENTE!!!


(3) Comentários
luzinete:
adoro essa receita..
Responder 12/09/2012

joselaine:
O CALDO KNORR PODE SER SUBSTITUÍDO POR LINGUIÇA CALABRESA, TBM FICA ÓTIMO.
Responder 26/04/2012

joselaine:
seu botinha vc é muito cara de pau, pegou minha receita, é minha, eu que postei...
Responder 26/04/2012