Creme de Milho


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Molhos
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 lata de milho
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo


Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

Deixe dourar.

Misture o milho batido com o leite e o caldo.

Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.

Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.

Sirva a seguir.

Bom apetite.


Seja o primeiro a comentar