Croquete de Legumes


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Salgadinhos
Rendimento: 16 à 20 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 4 fatias de pão de fôrma sem casca e esfareladas,
- 1 ovo batido,
- 1 mandioquinha pequena cozida e amassada,
- 1 cenoura cozida e amassada,
- 5 vagens cozidas e picadas,
- 2 sachês de Sazon Amarelo,
- 1/2 colher de chá de sal,
- 1/2 chávena de farinha de rosca para empanar.


Numa tigela coloque o pão, o ovo e misture bem.

Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o sazon e o sal e misture delicadamente.

Modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os pela farinha de rosca.

Frite-os em óleo quente por aproximadamente 2 minutos, dourando todos os lados.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


Escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las.


Seja o primeiro a comentar