DICAS

Sirva os vinhos na temperatura ideal.
Sirva os espumantes à temperatura entre 4ºC e 6ºC e, ao gelar a garrafa, prefira um balde ...
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Como saber se o ovo está choco.
Você sabe se um ovo está bom antes de quebrá-lo para usar? Então vai uma dica para que voc ...
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Fritar ovo sem espirrar óleo.
Ovo frito é bom, mas a sujeira que faz ao ser frito desanima qualquer um...então aqui vai ...
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Cebola crua na salada.
Para tirar o ardido da cebola crua, coloque a cebola cortada em tiras em uma tigela com ág ...
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Para a vitamina de abacate não escurecer.
Basta depois da vitamina ficar pronta jogar dentro dela o caroço inteiro. ...
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Arroz Azul
Para que seu arroz branco fique azul e assim você dê um toque diferente em alguma ocasião ...
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Mal cheiro de ovo no bolo.
Para tirar o mal cheiro de ovo no bolo, tire a pele que envolve a gema, ela que faz o bolo ...
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Frango frito douradinho e sequinho.
Para o seu frango frito ficar douradinho e sequinho, sem aquela \"grudação\" no fundo da p ...
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Como assar bolos em formas baixas sem derramar.
Pegue uma folha de papel manteiga e encape em volta da forma (por dentro) de forma que a f ...
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Para não grudar peixes na grelha quando assá-los de brasa.
Lave bem a grelha, e depois deixe-a no calor da brasa por cerca de 10 minutos. ...
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