DICAS

arroz soltinco
Meu arroz é sempre elogiado por ser soltinho e consigo fazer isso com qualquer tipo, do ma ...
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Ralador limpo.
Antes de começar a usar o ralador, dê uma pincelada nele com algumas gotas de óleo comum d ...
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Temperatura ideal para fritura.
Mergulhe o cabo de uma colher de pau no óleo aquecido. Quando formar bolhas ao redor a tem ...
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Tirar cheiro de cebola das mãos
Depois de cortar, deixe cair sobre as mãos, bastante água corrente, sem esfregar. Não f ...
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Como melhorar a caipirinha.
Você vai precisar de: um copo de cerca de 270ml, um limão, duas colheres de açúcar e vodca ...
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Como saber se o ovo está choco.
Você sabe se um ovo está bom antes de quebrá-lo para usar? Então vai uma dica para que voc ...
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Como não deixar o óleo queimar.
Muitas vezes quando usamos o óleo para fazer alguma fritura, depois do preparo ele fica pr ...
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Para escolher um bom vinho.
Esqueça que os vinhos mais velhos são os melhores, isso nem sempre é verdadeiro. É válido ...
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Os biscoitos grudaram na forma?
Se os biscoitos grudarem na assadeira, coloque-a sobre a chama do fogão durante alguns seg ...
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Como escolher peixe.
Primeiro de tudo, observe a refrigeração. O pescado deve estar coberto de gelo, na proporç ...
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