DICAS

Como melhorar a caipirinha.
Você vai precisar de: um copo de cerca de 270ml, um limão, duas colheres de açúcar e vodca ...
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Para escolher um bom vinho.
Esqueça que os vinhos mais velhos são os melhores, isso nem sempre é verdadeiro. É válido ...
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Como não deixar o óleo queimar.
Muitas vezes quando usamos o óleo para fazer alguma fritura, depois do preparo ele fica pr ...
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Como escolher peixe.
Primeiro de tudo, observe a refrigeração. O pescado deve estar coberto de gelo, na proporç ...
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Os biscoitos grudaram na forma?
Se os biscoitos grudarem na assadeira, coloque-a sobre a chama do fogão durante alguns seg ...
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Como saber se o ovo está choco.
Você sabe se um ovo está bom antes de quebrá-lo para usar? Então vai uma dica para que voc ...
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Evitar que a manteiga queime ao fritar.
Para que a manteiga não queime com facilidade, deve acrescentar um pouco de óleo. ...
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Fritar ovo sem espirrar óleo.
Ovo frito é bom, mas a sujeira que faz ao ser frito desanima qualquer um...então aqui vai ...
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Sirva os vinhos na temperatura ideal.
Sirva os espumantes à temperatura entre 4ºC e 6ºC e, ao gelar a garrafa, prefira um balde ...
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Cebola crua na salada.
Para tirar o ardido da cebola crua, coloque a cebola cortada em tiras em uma tigela com ág ...
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