DICAS

Arroz Azul
Para que seu arroz branco fique azul e assim você dê um toque diferente em alguma ocasião ...
Ver dica


Frango frito douradinho e sequinho.
Para o seu frango frito ficar douradinho e sequinho, sem aquela \"grudação\" no fundo da p ...
Ver dica


Descascando aipim.
Para descascar o aipim com mais facilidade,com uma faca corte em gomos de aproximadamente ...
Ver dica


Para não grudar peixes na grelha quando assá-los de brasa.
Lave bem a grelha, e depois deixe-a no calor da brasa por cerca de 10 minutos. ...
Ver dica


Como retirar o amargo do jiló ?
Descascar o jiló, cortar em quatro, mergulhar na água com sal. Depois frite. ...
Ver dica


Aipim macio.
Coloque o aipim a ferver, descascado, em bastante água. Coloque o sal somente depois de c ...
Ver dica


Como assar bolos em formas baixas sem derramar.
Pegue uma folha de papel manteiga e encape em volta da forma (por dentro) de forma que a f ...
Ver dica


Descascando tomates.
Coloque o tomate num recipiente de vidro com água e leve ao microondas, por aproximadament ...
Ver dica


Como cozinhar o ovo sem quebrar a casca.
Coloque na panela junto com a água para cozinhar o ovo, uma colher de sopa de vinagre. Ass ...
Ver dica


Feijão encorpado.
Você que gosta de feijão com o caldo mais encorpado aqui vai uma dica: na hora que colocar ...
Ver dica

Ver página:anterior123456próxima...Última

Exibindo página 2 de 8 páginas de dicas de culinária