DICAS

Os biscoitos grudaram na forma?
Se os biscoitos grudarem na assadeira, coloque-a sobre a chama do fogão durante alguns seg ...
Ver dica


Como escolher peixe.
Primeiro de tudo, observe a refrigeração. O pescado deve estar coberto de gelo, na proporç ...
Ver dica


Evitar que a manteiga queime ao fritar.
Para que a manteiga não queime com facilidade, deve acrescentar um pouco de óleo. ...
Ver dica


Fritar ovo sem espirrar óleo.
Ovo frito é bom, mas a sujeira que faz ao ser frito desanima qualquer um...então aqui vai ...
Ver dica


Cebola crua na salada.
Para tirar o ardido da cebola crua, coloque a cebola cortada em tiras em uma tigela com ág ...
Ver dica


Sirva os vinhos na temperatura ideal.
Sirva os espumantes à temperatura entre 4ºC e 6ºC e, ao gelar a garrafa, prefira um balde ...
Ver dica


Mal cheiro de ovo no bolo.
Para tirar o mal cheiro de ovo no bolo, tire a pele que envolve a gema, ela que faz o bolo ...
Ver dica


Arroz Azul
Para que seu arroz branco fique azul e assim você dê um toque diferente em alguma ocasião ...
Ver dica


Frango frito douradinho e sequinho.
Para o seu frango frito ficar douradinho e sequinho, sem aquela \"grudação\" no fundo da p ...
Ver dica


Descascando aipim.
Para descascar o aipim com mais facilidade,com uma faca corte em gomos de aproximadamente ...
Ver dica

Ver página:anterior123456próxima...Última

Exibindo página 2 de 8 páginas de dicas de culinária