DICAS

Para não grudar peixes na grelha quando assá-los de brasa.
Lave bem a grelha, e depois deixe-a no calor da brasa por cerca de 10 minutos. ...
Ver dica


Como retirar o amargo do jiló ?
Descascar o jiló, cortar em quatro, mergulhar na água com sal. Depois frite. ...
Ver dica


Aipim macio.
Coloque o aipim a ferver, descascado, em bastante água. Coloque o sal somente depois de c ...
Ver dica


Para a vitamina de abacate não escurecer.
Basta depois da vitamina ficar pronta jogar dentro dela o caroço inteiro. ...
Ver dica


Como assar bolos em formas baixas sem derramar.
Pegue uma folha de papel manteiga e encape em volta da forma (por dentro) de forma que a f ...
Ver dica


Como cozinhar o ovo sem quebrar a casca.
Coloque na panela junto com a água para cozinhar o ovo, uma colher de sopa de vinagre. Ass ...
Ver dica


Descascando tomates.
Coloque o tomate num recipiente de vidro com água e leve ao microondas, por aproximadament ...
Ver dica


Batata frita crocante.
Quem nâo gosta de uma batata frita estilo Mc Donald´s? Pois entâo... veja como é simples: ...
Ver dica


Feijão encorpado.
Você que gosta de feijão com o caldo mais encorpado aqui vai uma dica: na hora que colocar ...
Ver dica


Vodka com manga.
Para apreciadores do destilado vai uma dica. - Faça um suco de manga rosa sem açúcar. - ...
Ver dica

Ver página:anterior1234567próxima...Última

Exibindo página 3 de 8 páginas de dicas de culinária