DICAS

Aipim macio.
Coloque o aipim a ferver, descascado, em bastante água. Coloque o sal somente depois de c ...
Ver dica


Para a vitamina de abacate não escurecer.
Basta depois da vitamina ficar pronta jogar dentro dela o caroço inteiro. ...
Ver dica


Como assar bolos em formas baixas sem derramar.
Pegue uma folha de papel manteiga e encape em volta da forma (por dentro) de forma que a f ...
Ver dica


Como cozinhar o ovo sem quebrar a casca.
Coloque na panela junto com a água para cozinhar o ovo, uma colher de sopa de vinagre. Ass ...
Ver dica


Descascando tomates.
Coloque o tomate num recipiente de vidro com água e leve ao microondas, por aproximadament ...
Ver dica


Batata frita crocante.
Quem nâo gosta de uma batata frita estilo Mc Donald´s? Pois entâo... veja como é simples: ...
Ver dica


Feijão encorpado.
Você que gosta de feijão com o caldo mais encorpado aqui vai uma dica: na hora que colocar ...
Ver dica


Vodka com manga.
Para apreciadores do destilado vai uma dica. - Faça um suco de manga rosa sem açúcar. - ...
Ver dica


Feijão Cozido
Nunca ponha sal no feijão, enquanto estiver cozinhando, pois o feijão fica mais duro. Para ...
Ver dica


Para as frituras ficarem mais sequinhas.
Depois de fritar coxinhas, bolinhos de queijo ou qualquer outro salgadinho, coloque em uma ...
Ver dica

Ver página:anterior1234567próxima...Última

Exibindo página 3 de 8 páginas de dicas de culinária