DICAS

Para as frituras ficarem mais sequinhas.
Depois de fritar coxinhas, bolinhos de queijo ou qualquer outro salgadinho, coloque em uma ...
Ver dica


Como cortar cebola e não chorar.
Sempre antes de cortar a cebola deve tirar a primeira folhagem, aquela casquinha marrom. D ...
Ver dica


Resfriar um líquido rapidamente.
Coloque gelo em uma panela, acrescente sal. Coloque o líquido que deseja resfriar em uma g ...
Ver dica


Café especial.
Café com chocolate: Para dar um sabor especial ao cafezinho, coloque no filtro, junto com ...
Ver dica


Retirar a baba do quiabo.
Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com ...
Ver dica


Como comprar e como quebrar coco seco.
É fácil escolher coco seco, seja no supermercado ou na feira livre. Basta prestar bem aten ...
Ver dica


Geladeira sem cheiro ruim.
Para que sua geladeira não fique com aquele cheiro forte, é só você, depois de lavar a gel ...
Ver dica


Carnes mais macias.
Para que a carne fique mais tenra e macia, experimente colocar na água algumas gotas de Wh ...
Ver dica


Dicas para temperos.
Salada bem temperada: Para que o tempero fique distribuído uniformemente na salada, coloq ...
Ver dica


Fritando batatas.
Antes de fritar as batatas, sempre coloque um dente de alho, com casca e tudo, na frigidei ...
Ver dica

Ver página:anterior1234567próxima...Última

Exibindo página 3 de 8 páginas de dicas de culinária