DICAS

Feijão Cozido
Nunca ponha sal no feijão, enquanto estiver cozinhando, pois o feijão fica mais duro. Para ...
Ver dica


Para as frituras ficarem mais sequinhas.
Depois de fritar coxinhas, bolinhos de queijo ou qualquer outro salgadinho, coloque em uma ...
Ver dica


Comida salgada.
Por vezes acontece da comida ficar salgada em demasia e a maioria das pessoas coloca mais ...
Ver dica


Como cortar cebola e não chorar.
Sempre antes de cortar a cebola deve tirar a primeira folhagem, aquela casquinha marrom. D ...
Ver dica


Café especial.
Café com chocolate: Para dar um sabor especial ao cafezinho, coloque no filtro, junto com ...
Ver dica


Retirar a baba do quiabo.
Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com ...
Ver dica


Geladeira sem cheiro ruim.
Para que sua geladeira não fique com aquele cheiro forte, é só você, depois de lavar a gel ...
Ver dica


Carnes mais macias.
Para que a carne fique mais tenra e macia, experimente colocar na água algumas gotas de Wh ...
Ver dica


Fritando batatas.
Antes de fritar as batatas, sempre coloque um dente de alho, com casca e tudo, na frigidei ...
Ver dica


Dicas para temperos.
Salada bem temperada: Para que o tempero fique distribuído uniformemente na salada, coloq ...
Ver dica

Ver página:anterior12345678próxima...Última

Exibindo página 4 de 8 páginas de dicas de culinária