DICAS

Descobrindo se o mel é puro.
Para descobrir se o mel é puro, coloque um pouco em um copo e adicione uma pequena quantid ...
Ver dica


Como descascar alho.
Para descascar o alho mais rapidamente deixe-os de molho em água morna por cinco minutos e ...
Ver dica


Arroz bem seco.
Para fazer um arroz bem seco sem maiores complicações, você deve experimentar o segunte pr ...
Ver dica


Como comprar e como quebrar coco seco.
É fácil escolher coco seco, seja no supermercado ou na feira livre. Basta prestar bem aten ...
Ver dica


Alimentos estimulantes do desejo.
Açafrão: aumenta os batimentos cardíacos. Aspargo: contem vitamina B3 que promove a dilata ...
Ver dica


Cerveja gelada.
Você dono de bar ou apreciador de uma cervejinha bem gelada, aqui vai uma dica para a cerv ...
Ver dica


Quando o fermento acabar.
O bicarbonato de sódio substitui o fermento. Para fazer um bolo sem fermento, adicione a ...
Ver dica


Comida queimada.
Muitas vezes ao aquecer comida ou em determinados pratos, a comida prega no fundo da panel ...
Ver dica


Para descascar pêssegos.
Para descascar pêssegos mais facilmente coloque-os numa vasilha e despeje água fervente so ...
Ver dica


Acendendo a churrasqueira.
A maneira mais segura para acender a churrasqueira é, pegar um pedaço de pano e encharcar ...
Ver dica

Ver página:anterior12345678próxima...Última

Exibindo página 5 de 8 páginas de dicas de culinária