DICAS

Acendendo a churrasqueira.
A maneira mais segura para acender a churrasqueira é, pegar um pedaço de pano e encharcar ...
Ver dica


Afiando as pás do liquidificador.
Quando usar ovos, lave as cascas, coloque dentro do liquidificador e triture. As pás fica ...
Ver dica


Batatas secas.
Pegue uma panela de pressão e coloque óleo. Quando o óleo estiver bem quente, joge as bata ...
Ver dica


Canja sem gordura.
Quando se prepara uma canja e ela tem muita gordura, coloque na geladeira e espere esfriar ...
Ver dica


Como evitar que a batata se desfaça quando cozida.
Para que a batata não se desfaça quando estiver fazendo um cozido ou caldeirada, coloque u ...
Ver dica


Carne mais macia.
Para amaciar a carne, adicione na panela ou vasilha em que se encontra, uma colher de azei ...
Ver dica


Como tirar o gosto de queimado do arroz.
Se o arroz queimar no fundo da panela, para que o gosto de queimado não fique no arroz que ...
Ver dica


Para o queijo não ficar ressecado.
Para que o queijo não fique ressecado dentro da geladeira, embrulhe-o com papel alumínio. ...
Ver dica


Cozinha sem cheiro de fritura.
Para a cozinha não ficar com cheiro de frituras, coloque em uma panela destampada 6 cravos ...
Ver dica


Exagero no alho tem solução
Exagerar no alho ao cozinhar e se arrepender depois tem solução: coloque na panela alguns ...
Ver dica

Ver página:anterior12345678próxima...Última

Exibindo página 5 de 8 páginas de dicas de culinária