DICAS

Descascar um tomate inteiro.
Existem varias formas de descascar um tomate inteiro, esta é a minha opção. Com a lamina ...
Ver dica


Retirar escamas do peixe.
Para retirar as escamas do peixe fresco use o ralo que você usa para ralar as verduras. Se ...
Ver dica


Mel cristalizado.
Se tem mel cristalizado e quer colocá-lo com uma consistência normal, mergulhe o frasco em ...
Ver dica


Bolo de chocolate sem ressecamento.
O seu bolo de chocolate nunca mais ficará ressecado por dentro, se você acrescentar à mass ...
Ver dica


Milho de pipoca.
Guarde o milho de pipoca na geladeira. Fica mais fresco e não cria bichinhos. ...
Ver dica


Ralador limpo.
Antes de começar a usar o ralador, dê uma pincelada nele com algumas gotas de óleo comum d ...
Ver dica


arroz soltinco
Meu arroz é sempre elogiado por ser soltinho e consigo fazer isso com qualquer tipo, do ma ...
Ver dica


Tirar cheiro de cebola das mãos
Depois de cortar, deixe cair sobre as mãos, bastante água corrente, sem esfregar. Não f ...
Ver dica


Hamburguer perfeito.
Não aperte muito o hamburguer com as mãos, quando estiver modelando o bolinho de carne. Nã ...
Ver dica


Morangos deliciosos.
Colocar os morangos durante alguns minutos numa solução de água e vinagre. Assim, eles fic ...
Ver dica

Ver página:anterior2345678próxima...Última

Exibindo página 6 de 8 páginas de dicas de culinária