DICAS

Descascar um tomate inteiro.
Existem varias formas de descascar um tomate inteiro, esta é a minha opção. Com a lamina ...
Ver dica


Retirar escamas do peixe.
Para retirar as escamas do peixe fresco use o ralo que você usa para ralar as verduras. Se ...
Ver dica


Mel cristalizado.
Se tem mel cristalizado e quer colocá-lo com uma consistência normal, mergulhe o frasco em ...
Ver dica


Bolo de chocolate sem ressecamento.
O seu bolo de chocolate nunca mais ficará ressecado por dentro, se você acrescentar à mass ...
Ver dica


Milho de pipoca.
Guarde o milho de pipoca na geladeira. Fica mais fresco e não cria bichinhos. ...
Ver dica


Ralador limpo.
Antes de começar a usar o ralador, dê uma pincelada nele com algumas gotas de óleo comum d ...
Ver dica


arroz soltinco
Meu arroz é sempre elogiado por ser soltinho e consigo fazer isso com qualquer tipo, do ma ...
Ver dica


Hamburguer perfeito.
Não aperte muito o hamburguer com as mãos, quando estiver modelando o bolinho de carne. Nã ...
Ver dica


Tirar cheiro de cebola das mãos
Depois de cortar, deixe cair sobre as mãos, bastante água corrente, sem esfregar. Não f ...
Ver dica


Morangos deliciosos.
Colocar os morangos durante alguns minutos numa solução de água e vinagre. Assim, eles fic ...
Ver dica

Ver página:anterior2345678próxima...Última

Exibindo página 6 de 8 páginas de dicas de culinária