DICAS

Suco de caju.
Para o suco de caju ficar mais gostoso é só adicionar umas gotas de limão, ou até mesmo um ...
Ver dica


Temperatura ideal para fritura.
Mergulhe o cabo de uma colher de pau no óleo aquecido. Quando formar bolhas ao redor a tem ...
Ver dica


Como melhorar a caipirinha.
Você vai precisar de: um copo de cerca de 270ml, um limão, duas colheres de açúcar e vodca ...
Ver dica


Para escolher um bom vinho.
Esqueça que os vinhos mais velhos são os melhores, isso nem sempre é verdadeiro. É válido ...
Ver dica


Como escolher peixe.
Primeiro de tudo, observe a refrigeração. O pescado deve estar coberto de gelo, na proporç ...
Ver dica


Os biscoitos grudaram na forma?
Se os biscoitos grudarem na assadeira, coloque-a sobre a chama do fogão durante alguns seg ...
Ver dica


Como não deixar o óleo queimar.
Muitas vezes quando usamos o óleo para fazer alguma fritura, depois do preparo ele fica pr ...
Ver dica

Ver página:anterior45678

Exibindo página 8 de 8 páginas de dicas de culinária