Escondidinho de Frango


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Frango e Galinha
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar                     

- 500g de peito de frango cortado em cubos,
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 2 colheres (sopa) de azeite,
- 1 cebola picada,
- 6 tomates,
- 1/2 pimentão,
- 2 colheres (sopa) de coentro,
- 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas,
- 1 pacote de creme de cebola,
- 800 ml de leite,
- 1 kg de batata cozida,
- queijo mussarela à gosto.


Faça o purê das batatas e reserve.

Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar.

Agora é só preparar o prato.

Coloque em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.



Seja o primeiro a comentar