Filé de linguado ao forno


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Peixes
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- meio quilo de filé de linguado
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 tomate grande, sem sementes, picado

Para untar e polvilhar:
- maionese light
- farinha de rosca



Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).

Reserve.

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light.

Misture e divida os filés em duas porções.

Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

Cubra com o palmito e salpique a salsinha.

Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

Sirva em seguida.


Seja o primeiro a comentar