Filé de peixe


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Peixes
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 kg de filé de peixe
- sal a gosto
- 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- catchup
- 200 gr de muzzarela


Num refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.

Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.

Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.

Repita a operação, terminando com o molho.

Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos.

Retire, coloque a muzzarela, leve ao forno novamente para gratinar.

Sirva com arroz branco.



Seja o primeiro a comentar