Filé de pescada muito fácil


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Peixes
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 400g de filé de pescada ou qualquer peixe branco
- 3 gemas
- 3 limões (suco)
- 1/2 cebola picada opcional
- 2 dentes de alho picados
- Sal
- Pimenta do reino
- Cheiro verde


Bata com um garfo as gemas com o suco dos limões , o sal a pimenta o alho e a cebola.

Coloque o peixe em um refratário e a mistura líquida por cima leve ao formo por 20 minutos.

quando estiver pronto salpique cheiro verde picado e sirva.

é uma receita fácil , rápida e gostosa.



(1) Comentário
marcelo paim marques:
Receita muito gostosa adorei
Responder 17/05/2009