Fondue de Queijo Econômico


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 xícara (chá) de vinho branco,
- 2 xícaras (chá) de queijo cremoso,
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo provolone,
- 1 pitada de noz-moscada,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Em uma panela, aqueça o vinho, acrescente e misture o queijo cremoso, o queijo tipo provolone, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino no fogo baixo, até que fique homogêneo.




O acompanhamento ideal para esse tipo de fondue, são pedaços de pão tipo italiano, cortados em cubos.


Seja o primeiro a comentar