Frango Indiano


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Frango e Galinha
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 2 horas 20 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
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- 1 tablete de caldo Knnor de galinha,
- 3 peças de coxas com sobrecoxas,
- 1/2 xícara de páprica picante,
- 300 ml de água,
- 3 cebolas grandes picadas,
- 1 litro de creme de leite fresco.


Dissolver o caldo Knnor na água morna e reservar.

Empanar as coxas na páprica picante, distribuí-las numa travessa refratária.

Cobri-las com a cebola picada e o creme de leite fresco.

Levar ao forno pré-aquecido, deixando assar por uma hora.

Abrir o forno, regá-las com todo o caldo reservado e deixar por mais uma hora.


Sirva co arroz branco.


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