Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Pudim de leite  
Rendimento: 10 porções - Tempo de Preparo: 1-30  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

- 1 lata de Leite Condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 3 ovos
MODO DE PREPARO:
Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.

Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.

Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!