Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Pastel de forno  
Rendimento: 12 porções - Tempo de Preparo: 0-40  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 gema para pincelar
- Recheio de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.

Amasse bem até a massa ficar homogênea.

Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.

Asse em forno pré-aquecido.

Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!