Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Panquecas da vovó  
Rendimento: 11 porções - Tempo de Preparo: 0-40  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador.

Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.

Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.

Enrole e reserve-as em um pirex.

Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!