Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Lasanha especial light  
Rendimento: 8 porções - Tempo de Preparo: 0-30  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lt creme de leite light
- 1/2 lt de molho de tomate
- 150 muzarella light picada (ou ralada)
MODO DE PREPARO:
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

Monte a lasanha.

Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.

Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.

Vá fazendo as camadas até terminar.

Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.

Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!