Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Torta holandesa  
Rendimento: 11 porções - Tempo de Preparo: 0-40  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
Creme:
- 250 g de margarina
- 180 g de açúcar refinada
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 80 ml de leite condensado

Base:
- 200g de biscoito maizena

Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina

Lateral:
- 1 pacote de biscoito calipso
MODO DE PREPARO:
Creme:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.

Acrescente o leite condensado e continue batendo.

Coloque o creme de leite e mexa bem.


Cobertura:

Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.

Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.


Montagem:

Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto.

Sirva como desejar.

Observação:
Usar forma de fundo falso.

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!