Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Bolo de fubá cremoso  
Rendimento: 10 porções - Tempo de Preparo: 0-40  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de Leite Moça
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- manteiga para untar
- fubá para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos.

Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último o leite, batendo bem após cada adição.

Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena.

Despeje a massa do bolo.

Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos.
Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!