Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Brownie super fácil  
Rendimento: 8 porções - Tempo de Preparo: 0-40  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
- 3/4 xícara (chá) achocolatado
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
- 2 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos
- 2 pitadas de sal
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
- 1/2 xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
MODO DE PREPARO:
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.

Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.
Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!