Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Peixe assado na brasa  
Rendimento: 6 porções - Tempo de Preparo: 0-40  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
- 01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- 01 maço de cheiro verde
- 01 maço de coentro
- 04 limões
- 01 cebola média
- sal a gosto
- 01 colher de sopa de azeite virgem
MODO DE PREPARO:
Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.

limpe bem com água e limão.

tempere por dentro com sal a gosto.

picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.

coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.

asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.

sirva com arroz branco.

Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!