Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Rosquinhas de Nata  
Rendimento: 13 porções - Tempo de Preparo: 1-30  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
- 200g de nata,
- 02 ovos inteiros,
- 06 colheres (sopa) de açúcar cristal,
- 01 colher (sopa) rasa de pó royal,
- 02 colheres (sopa) cheias de margarina,
- 02 colheres (sopa) cheias de maisena,
- 01 pitadinha de sal,
- Farinha de trigo até o ponto.
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes. Adicione farinha de trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos e do fundo da tigela.

A massa deve ficar macia.

Modele as rosquinhas e passe no açúcar, somente o lado que ficar para cima.

Coloque no tabuleiro untado com margarina e asse em forno brando.
Observação:
Quanto mais clarinhas, mais macias ficarão.
Pode acrescentar 01 colher de chá de erva-doce na massa.
Rende cerca de 78 rosquinhas.

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!