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Torta de Abacaxi  
Rendimento: 10 porções - Tempo de Preparo: 1-30  Minutos - Grau de dificuldade: 2
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi grande,
- 1 lata de leite condensado,
- 1 lata de leite de vaca,
- 1 lata de creme de leite sem soro,
- 2 xícaras (chá) de açúcar,
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo,
- 7 ovos,
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal,
- 1 pacote de coco ralado 100g,
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó,
- 1/2 xícara (chá) de água,
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Descasque o abacaxi, retirando o talo, corte em pedaços pequenos e leve ao fogo em uma panela.

Acrescente uma xícara de chá de açúcar e meia xícara de chá de água. Deixe cozinhar por 30 minutos até formar um doce em calda.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa do pão de ló:
Misture quatro ovos, uma xícara de chá de açúcar, uma xícara de chá de farinha de trigo e uma colher de sobremesa de fermento.

Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos em uma batedeira, acrescente a farinha e o fermento.

Unte uma forma redonda de fundo removível, tamanho médio (aproximadamente 36 cm de diâmetro) com a altura de aproximadamente 8 cm. Leve ao forno por 25 minutos a 180º.

Retire do forno e deixe esfriar. Fure com um palito todo o pão de ló e coloque o doce de abacaxi.

Creme:
Misture uma lata de leite condensado com a manteiga, uma lata de leite e as três gemas (peneiradas). Leve ao fogo até engrossar e ficar consistente. Retire e coloque para esfriar.

Cobertura:
Bata as três claras em neve acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro bem gelado.

Montagem da torta:
Coloque o abacaxi sobre o pão de ló, depois o creme e por último a cobertura. Em cima da cobertura acrescente coco ralado, leve a geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.
Observação:

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