Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Torta Salgada  
Rendimento: 11 porções - Tempo de Preparo: 0-40  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
Massa:
- 500g de farinha de trigo c/fermento,
- 2 copos de leite,
- 2 ovos,
- sal à gosto.

Recheio:
- salsicha, ervilha, milho, ovos cozidos, pimentão, tomate, cebola, cheiro verde,
- ou o que preferir.
MODO DE PREPARO:
Numa tijela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal. Bata até ficar homogênea. Coloque em um tabuleiro untado.

Faça o recheio de sua preferência, espere esfriar, coloque por cima da massa e leve ao forno. Cerca de 35 minutos.
Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!