Imprimir             Imprimir sem imagens
 
COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO  
Rendimento: 1 porções - Tempo de Preparo: 0-0  Minutos - Grau de dificuldade: 1
INGREDIENTES:
01 KG DE COSTELA MINGA
06 CEBOLAS GRANDES COTADAS EM RODELAS
02TABLETES DE CALDO KNNOR
MODO DE PREPARO:
COLOQUE A CEBOLA JA CORTADA EM RODELAS NA PANELA DE PRESSÃO, EM SEGUIDA COLOQUE A COSTELA INTEIRA, NÃO PRECISA CORTAR EM PEDAÇOS E POR ULTIMO ESFARELE O CALDO KNNOR SOBRE A COSTELA E PRONTO, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 40 A 50 MINUTOS. COMECE CONTAR O TEMPO APARTIR DO MOMENTO QUE A PANELA PEGAR PRESSÃO.
Observação:
OBS: ESTA RECEITA NÃO VAI ÁGUA. A COSTELA COZINHA NA PROPRIA ÁGUA DA CEBOLA.
SERVIR COM ARROZ BRANCO.
FICA UMA DELÍCIA! EXPERIMENTE!!!

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!