Imprimir             Imprimir sem imagens
 
Espaguete de Brocolis e Calabresa  
Rendimento: 5 porções - Tempo de Preparo: 0-30  Minutos - Grau de dificuldade: 2
INGREDIENTES:
500 gramas de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de sopa de alho picado
2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
4 xícaras de chá de brócolos escaldados
1 sache de caldo de legumes em pó
250 gramas de lingüiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
50 gramas de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
150 ml de azeite extra virgem
Queijo tipo parmesão ralado para servir
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.
Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.
Observação:

Lembre-se de voltar ao site e comentar sobre esta receita.

www.boareceita.com.br - Comer é tudo de bom!