Lasanha especial light


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Lasanhas
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lt creme de leite light
- 1/2 lt de molho de tomate
- 150 muzarella light picada (ou ralada)


Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

Monte a lasanha.

Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.

Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.

Vá fazendo as camadas até terminar.

Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.



(4) Comentários
Thaise Fernanda:
gostaria de saber se a massa usada na lazanha e aquela comum q usamos para fazer lazanha convencional????? é isso brigadinha desde ja!!
Responder 13/12/2011

Maria Erlaudia Ferreira de Sá:
Gostaria de saber as calorias de cada receita. Isso não é possível??? A receita é ótima, mas pode substituir o creme de leite??
Responder 21/08/2011

Maria da:
Acredito que essa lasanha é excelenta, vou experimentar faze-la.
Responder 20/08/2011

michele viviane aparecida da silva:
Qual o valor calórico por porção? A receita é boa porém, o creme de leite mesmo light é muito engordativo melhor substituir por leite desnatado.
Responder 06/04/2010