Lasanha


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Lasanhas
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
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Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de água

Molho branco especial:
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentao verde picado
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 50 g de queijo parmesão ralado

Molho vermelho:
- 500 g de molho de tomate
- 500 g de carne moída
- Cheiro verde a gosto
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 500 g de mussarela


Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Frite como se fosse panquecas.

Reserve os "discos".


Molho branco:

Frite no azeite o pimentão e a cebola, acrescente o leite junto com o trigo.

Mexa bem.

Quando engrossar acrescente o creme de leite e o queijo ralado e apague o fogo.


Molho vermelho:

Tempere a carne muida a gosto, frite e acrescente os outros ingredientes.

Faça camadas de molho branco, massa, molho vermelho e queijo mussarela, vá alternando as camadas até o fim.

Termine com mussarela.

Deixe no forno por 20 minutos.



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