Legumes à “indiana”


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Vegetariana
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de Dificuldade: Fácil
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- 1 berinjela,
- 1 abobrinha,
- 1 pimentão vermelho,
- 1/2 cenoura grande,
- 1 pimenta vermelha sem sementes,
- 1 cebola pequena,
- 1 dente de alho,
- 1 punhado de salsinha,
- 1 punhado de cebolinha,
- azeite de oliva,
- temperos: pimenta calabresa, paprica, curry, cominho, orégano e sal.


Pique a abobrinha e a berinjela em cubos, o pimentão e a cebola em pedaços grandes e a cenoura em meia-lua (corte no sentido do comprimento ao meio e então em rodelas). Pique também o alho, a salsinha e a cebolinha.

Aqueça o azeite de oliva e coloque a pimenta calabresa, o alho, a cebola e a pimenta vermelha.

Refogue um pouco tomando cuidado para não queimar e adicione os demais legumes exceto a cebolinha e a salsinha.

Mexa de vez em quando para não grudar.

Quase no final do cozimento, tempere com páprica, curry, cominho, orégano e sal a gosto.

Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.


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